Рулеты под названием "Филадельфия" являются популярным видом роллов в японской кухни. Само название появилось потому, что в нем используется знаменитый в Соединенных Штатах сыр "Филадельфия".
Сочетания вкусов благородной свежей красной рыбы и нежнейшего сыра идеально. Помимо этих продуктов в начинку часто добавляют свежий огурец и/или авокадо.
Сочетания вкусов благородной свежей красной рыбы и нежнейшего сыра идеально. Помимо этих продуктов в начинку часто добавляют свежий огурец и/или авокадо.

Такие роллы можно приготовить дома своими силами, самостоятельно, для этого понадобятся данные ингредиенты:
- 1/2 листа нори;
- 100 г готового риса круглого, заправленного специальным уксусом, сахаром и солью;
- 50 г сливочного сыра "Филадельфия"
- 60 г красной рыбы (свежей или слабосоленой).

Способ приготовления
- На бамбуковый коврик расстилаем кусочек пищевой пленки
- Нарезаем тонкие ломтики красной рыбы и укладываем их на 3/4 от рабочей поверхности
- Сверху равномерно распределяем готовый рис, который можно сделать самостоятельно либо купить в специализированном магазине
- Стелим лист водоросли нори по середине рисового слоя матовой стороной вниз
- Выкладываем объемную полоску сыра
- Поднимаем нижний край бамбукового коврика и закрываем начинку, затем аккуратно прокатываем циновку. Цилиндр должен получится очень плотным, ему можно придать форму параллелепипеда, тогда ролы получаться квадратными
- Снимаем коврик и прозрачную пленку
- Острым ножиком, смоченным в воде с уксусом, режем заготовку на равные части

Вот и все! Роллы "Филадельфия с нежным сочетанием вкусов готовы! Приятного аппетита!